Freitag, 27. September 2013

Muffins al cioccolato

Heute haben wir in der Klasse gefrühstückt also hab ich uns ein paar schoko muffins gebacken. Alle waren hellauf begeistert. Besonders meine Freundin Nicoletta die sofort daa Rezept einforderte. Also schreibe ich es hier:

Zutaten

250 g Weizenmehl
150 g Mandeln
3 Tl Backpulver
1 Tl Natron
4 geriebene Birnen
Etwas Vanille, Zitrone und Salz
60g gehackte Bitterschokolade
150 ml Raps oder Sonnenblumenöl
 
Zubereitung

Die trockenen Zutaten vermischen dann die Birnen reiben und zusammen mit dem Öl dazugeben evtl noch etwas wasser oder Sojamilch dazugeben bis ein geschmeidiger Teig entsteht. In Muffinförmchen füllen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen