Freitag, 28. Dezember 2012

Zucchinicremesuppe












Zucchinicremesuppe 
mit Champignon-Tomaten Einlage



2 mittelgroße Zucchini
1Frühlingszwiebel o normale Zwiebel
Kräutersalz
Olivenöl zum dünsten
500ml Gemüsebrühe
2 große bio Champignonsin Scheiben geschnitten
4 Stück getrocknete Tomaten in feinen Streifen
Nussalz (oder Salz mit etwas geröstetem Sesam verfeinert)


Die Zucchini waschen und würfeln, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Öl dünsten und dann die Zucchini dazugeben, mit dem Kräutersalz würzen und mit der Brühe aufgießen. Die Zucchini köcheln lassen bis sie gar sind und dann pürieren. Währenddessen in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Champignons mit den getrockneten Tomaten anrösten. Mit dem Nussalz würzen. Die Suppe in einem Suppenteller anrichten und mit den Champignons servieren. 
Mahlzeit =)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen