Freitag, 28. Dezember 2012



Vegane-Fingerfood-Party

Anstatt einer Grillfeier haben meine Schwester und ich im Garten eine gemütliche Party organisiert. Dabei haben wir veganes Fingerfood vorbereitet. 

Es gab:
Hummusbrötchen und Gemüsesticks mit Hummus,
Piadinaröllchen mit schwarzer Oliventapenade und Auberginenfüllung,
Curryvollkornrisotto mit Champignons,
Samosas mit Gemüsefülle und
Zucchini Schoko Muffins- natürlich mit Schokoüberzug ;)

Für die Samosas
 Pkg Pizzateig zum selbstkneten
Zucchini, Paprika, Karotte, nach belieben
Zwiebel, Paprika, Salz


Das Gemüse kleinschneiden und mit Zwiebel in der Pfanne andünsten mit Salz und Paprika abschmmecken. Den Teig zubereiten und ausrollen. Mit einem Glas oder Ausstecher runde Kreise ausstechen und die Füllung darauf verteilen. Die Ränder der Kreise mit Wasser befeuchten, zu Monden falten und gut zusammenkleben.
Auf ein Backblech geben und im Ofen ca. Min bei 180° C backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen