Freitag, 28. Dezember 2012

Buchweizen Schmarrn mit mediterranem gemü

Buchweizenschmarren mit mediterranem Gemüse


Zutaten für 4 Personen

80g Buchweizenmehl
ca 100ml Wasser oder Pflanzenmilch
8 Stück gtrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl

2 Zucchini
15 Cocktailtomaten

Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit Wasser, Salz, Pfeffer und den in Streifen geschnittenen Tockentomaten verrühren.

Die Zucchini un Scheiben schneiden und die Cocktailomaten vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben. Sobald der Teig sich gebräunt hat mit einem Pfannkuchenwender wenden. Sollte der Teig brechen, keine Panik denn dies ist der  gewünschte effekt. Den Pfannkuchen in kleine Stücke Teilen und das Gemüse zugeben. Evtl noch einmal nachwürzen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen