Buchweizenschmarren mit mediterranem Gemüse
Zutaten für 4 Personen
80g Buchweizenmehl
ca 100ml Wasser oder Pflanzenmilch
8 Stück gtrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl
2 Zucchini
15 Cocktailtomaten
Das Buchweizenmehl in einer Schüssel mit Wasser, Salz, Pfeffer und den in Streifen geschnittenen Tockentomaten verrühren.
Die Zucchini un Scheiben schneiden und die Cocktailomaten vierteln. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Den Teig in die Pfanne geben. Sobald der Teig sich gebräunt hat mit einem Pfannkuchenwender wenden. Sollte der Teig brechen, keine Panik denn dies ist der gewünschte effekt. Den Pfannkuchen in kleine Stücke Teilen und das Gemüse zugeben. Evtl noch einmal nachwürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen