Sonntag, 10. Juni 2012

Hauptspeise: Safranvollkornrisotto mit Peperoni und Tofu Zucchinispießen


Zutaten (für 2 Personen):


180g Vollkornrisottoreis

1  gelbe Peperoni (Paprika)
1 Zwiebel
Salz
1 El Olivenöl
500 ml Wasser (oder mehr)
1/2 Beutelchen Safran
etwas Peperoncino frisch gemahlen

2 kleine Zucchini
1 Tofu rosso mediterane Kräuter

Zubereitung:
Die Zwiebel und Peperoni in kleine Würfel schneiden in Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben kurz mitrösten lassen und dann mit dem Wasser aufgießen einmal aufkochen lassen. Den Safran und den Peperoncino zugeben und 40-50 Min köcheln lassen bis der Reis gar ist.

Inzwischen für die Spieße den Tofu und die Zucchini  in Würfel schneiden, auf Holzspieße stecken und mit Salz und Gewürzen würzen. Diese dann in der Pfanne anbraten während der Reis noch nachzieht. Auf Tellern anrichten.



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